ГАПСЯТА
Гапсята
Домашняя страница > Отдохни > Сюжеты > Вектор > СЗЭА

Вектор - 3. Свердловский завод Электроавтоматики

19.08.1982 г. - 11.01.1985 г.

Зачислен после института в одел главного метролога (ОГМ) инженером, начальник Владимир Клепинин. Он был рад, что выбил такого спеца, как я (поздняк скромничать), у ОГТ. А. Булдыгин стал начальником отдела автоматизации. Как-то так по жизни сложилось, что в подобные отделы (автоматизации, информационные технологии и т.п.) я не ногой (было исключение на пивзаводе ООО "Патра", там стимул был - ходить на склад готовой продукции картриджи менять. Это другая история.).

В ОГМ попал в группу разработки автоматизированной системы поверки частотомеров - АСП ЧЕС. Задачка интересная. Человек участвует только в поверке индикации - циферок и лампочек, которые загораются или нет, остальное делает компьютер (вплоть до поверки частоты кварца частотомера в 10 минус 11 степени). В первые встретился с поддержкой и ненавистью коллег - я иногда переходил на чужую территорию ответственности. В. Клепинин пытался защитить меня от наездов.

Познакомился с Леной и Катюхой. Влюбился в двухлетнюю дочку, женился на ее маме.

Юношеская неожиданность - забрали в армию, нормально получилось. Осенью пришла повестка, явился, прошел все дела. Настала зима, подумал пронесло, в декабре пошел в отпуск. В конце декабря приходят ко мне домой ребята и говорят: "Твоя подпись, пошли!". После новогодних праздников был моментально уволен с завода и поехал свой долг отдавать.

Все!!! Даже жениться не успел.


Вектор

Подрабатываю   ⇒   СЗЭА   ⇒   АКПРТ


Публикация страницы: 19.09.2018 г.
Предложения и пожелания направляйте по адресу e-mail: webmaster@gapsjta.ru.

Чудеса амигуруми.

Бываю ВКонтакте