ГАПСЯТА
Гапсята
Домашняя страница > Отдохни > Сюжеты > Встречи

Встречи

2003 - 2017 г.

Сижу, юзаю Интернет - новости. Зашел ВКонтакте юмор почитать, а там сообщение прилетело. Приглашают на встречу коллег ООО КБ "Уралфинанс". И тут на меня нахлынули воспоминания.

Первый раз (октябрь 2003 г.) меня пригласили на встречу сослуживцев - это было 25 лет отдела АСУ ОАО "Пневмостоймашина". Вечер прошел на ура в ДК им. Гагарина. Столы, танцы, выступления текущего состава отдела, а в заключении всех развезли на автобусах по домам.

Песня.


Потом апрель 2004 г. Встреча уважаемых подчиненных коллег на 15-летие бюро АКПРТ (Автоматизированный Контрольно Пропускной Режим и Табель - проходная завода) через девять лет после моего увольнения. При возведении автоматизированной проходной был переговорщиком с поставщиками, прорабом, программистом, потом начальником три года. Дорого обошлась автоматизированная проходная со всем сопутствующем хозяйством, но был дефолт и все окупилось почти за один день. Начало девяностых, на заводе воровство - менты у меня паслись: "Кто когда пришел, кто когда ушел? Какое настроение в народе (через проходную весь завод ходил, да и к руководству я был вхож)?". Наша встреча коллег проходила прямо на территории моего родного АКПРТ, стол просто ломился от яств. Вообще, хорошо посидели, было о чем вспомнить (шесть лет проработал, пока зарплату не перестали платить).

Потом декабрь 2004 г. Встреча бывших коллег под Новый год в неплохой кафешке. Туда меня пригласили работники информационной безопасности Сбера (Сбербанка) года через два, как я уволился. Тихая, спокойная музыка, воспоминания (девять лет проработал).

Потом декабрь 2017 г. Девчонки ООО КБ "Уралфинанс" думали, что идут на девичник, а тут через девять лет я пришел в малинник.




Публикация страницы: 24.11.2017 г.
Предложения и пожелания направляйте по адресу e-mail: webmaster@gapsjta.ru.

Чудеса амигуруми.

Бываю ВКонтакте